В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

BUFF - компания и продукт.

13 декабря 2017

О компании BUFF®.

Каждый день отличается. Каждая дорога уникальна. Каждый момент - это новая задача.

В компании BUFF®  уверены, что эволюция - единственный способ продвижения вперед.

Компания  BUFF®  не ищет легких путей, она всегда выбирает вызов, а вызов означает изменение. Компания  BUFF® всегда  готова к изменениям - где угодно и в любое время, чем вселяет уверенность в каждого любителя продукции BUFF®.

Хуан Рохас – каталонский бизнесмен, который изменил ситуацию в отрасли аксессуаров для спортсменов. Человек, который всегда выбирал альтернативный путь, смог достичь этого.

Основатель компании Buff Хуан Рохас

Хуан Рохас  был страстным мотоциклистом с  1970-х годов. Влюбленный в чувство свободы, которое испытывал, когда катался на своем мотоцикле по дорогам Игуалады, он пришел к выводу, что его армейский шарф  для шеи не удобен для мотоциклистов. Распространённые в то время в байкерской среде длинные военные шарфы и платки-шемаги Рохаса не удовлетворяли по ряду причин — они были колючими и раздражали кожу, а при разматывании на ветру длинный шарф представлял опасность для мотоциклиста, т.к. мог за что-нибудь зацепиться. Вместе с тем, Рохасу нравилась сама идея многофункционального военного платка, который мог трансформироваться в маску, головной убор или шарф. Примерно в  1991 году он пришёл к выводу, что ему необходим простой аксессуар, который бы обеспечил необходимую защиту шеи и головы от встречного ветра, холода и палящего солнца во время скоростных поездок.

И вот настал день, когда Хуан решил, что он хочет создать такой аксессуар. День за днем ​​он экспериментировал с различными материалами и формами кроя на текстильной фабрике своей семьи в Игуаладе, в 60 километрах западнее Барселоны. Он рисовал, думал и осмысливал соответствующую его требованиям вещь до тех пор, пока не нашёл способ производства бесшовного трубообразного шарфа из микрофибры, защищающего голову, лицо и шею от погодных условий.

Сначала только родственники и друзья Хуана использовали оригинальную трубу. Рохас терпеливо испытывал прототипы бесшовных многофункциональных бандан, раздавая их своим друзьям, детям и местным лыжным инструкторам. Он продавал первые пробные партии в окрестных магазинах. Вскоре люди начали интересоваться, и Хуан решил создать свою первую коллекцию.

В 1992 году Хуан запустил в продажу первую коллекцию под логотипом Buff! (сленговое сокращение от испанского bufanda — «шарф»).

Всего три года спустя, трубы уже были распространены в Германии, Франции и Швейцарии, и поэтому BUFF® стал брендом, который мы теперь знаем.
Успех пришел благодаря большому напряженному труду, большому желанию к достижению цели. Неутомимый, ненасытный и нонконформистский характер Хуана Рохаса способствовал этому.

 

BUFF® продолжает расти в течение уже 25 лет. В настоящее время BUFF® разрабатывает, создает и предлагает не только трубы, но и шапки,  шарфы и многие другие продукты для постоянно растущей аудитории.

Но самым популярным продуктом компании BUFF® остается одноименный многофункциональный трубчатый, оригинальный BUFF®, который защитит вас при любых погодных условиях, от экстремальных холодов до ветра и солнца.

На данный момент компания BUFF®  поставляет свою продукцию в более чем 60 стран, где продолжает собирать бесчисленное множество наград и лестных отзывов от благодарных пользователей.

BUFF® соответствует следующим сертификатам:
СТАНДАРТ OEKO-TEX 100
Продукты BUFF® соответствуют нормативным требованиям, предъявляемым к окружающей среде, для продуктов, находящихся в непосредственном контакте с кожей. Как детская одежда (класс I), так и взрослый, и Junior BUFF® (класс II)

ISO
BUFF® следует правилам ISO по управлению качеством и окружающей среде.
ISO 9001: Гарантирует соответствие требованиям системы менеджмента качества, ориентированной на постоянное совершенствование и удовлетворенность клиентов.
ISO 14001: Гарантирует соответствие требованиям системы экологического менеджмента.

Сегодня штаб-квартира BUFF® находится в Игуаладе, в 60 километрах от Барселоны, в этом известном регионе текстильной промышленности. Здесь компания BUFF® разрабатывает все их новые коллекции, а также производит многие из самых популярных продуктов BUFF®.
Штаб-квартира BUFF® состоит из пространства 8 000 кв.м, где большинство технологических процессов централизовано. Фабрика и офисы расположены близко друг к другу, чтобы обеспечить высокое качество продукции. В 2016 году компания открыла новые офисы, чтобы идти в ногу с требованиями времени и ростом.

 

О продукте BUFF®.

Функциональность Buff

Классическая бесшовная бандана Buff (коллекция Original Buff) предлагает, как минимум, 12 вариантов завязывания — трансформируясь в целый комплекс аксессуаров — от напульсника до балаклавы, от резинки для волос до повязки на голову. Но, по большому счёту, область применения бандан Buff ограничивается лишь фантазией пользователей. Интернет полон интересных фотографий, демонстрирующих оригинальные варианты применения баффов — он используется в качестве бандажа при растяжениях, в роли пелёнки для младенца и даже как верхняя одежда. Подобная практичность делает его превосходным спутником не только спортсменов и любителей активного отдыха, но и горожан.

 

МИКРОФИБРА

Основным материалом при изготовлении бандан Buff является микрофибра.

Что же такое микрофибра и для чего она используется в продукции Buff?

Микрофибра – это целое семейство тканей, сплетённых из тончайших полимерных нитей, как правило, полиэстера или полиамида, толщина которых составляет всего несколько микрометров (9 километров нити весят менее одного грамма), обеспечивающее долговечность, большую адсорбционную способность и оптимальные тепловые свойства. Ткань, полученная плотным переплетением таких нитей, становится более «губчатой». Что, с одной стороны, способствует высокой впитывающей способности такого материала, что важно при отведении пота, с другой стороны, само синтетическое волокно слабо смачивается влагой, что обеспечивает его быстрое высыхание. Кожа отлично дышит, влага отталкивается, а антибактериальная пропитка обеспечивает свежесть и гигиеничную носку. Плотное переплетение микронитей ограничивает ветропроницаемость ткани и помогает удерживать тепло, так что вполне подойдет для носки в осеннее время года, несмотря на свою легкость и невесомость. Балаклаву Buff Microfiber можно надеть под шлем и Вы не ощутите многослойности или неудобства даже на высокой скорости. Изделия из микрофибры не линяют и быстро сохнут после стирки. Стрейчевый материал надолго оставляет балаклаву или шапку Buff в прекрасном состоянии. Кроме того, нить микрофибры  легко окрашивается, позволяя воплощать в жизнь смелые дизайнерские решения. Микрофибра помогает достичь максимального удобства, практичности и комфорта изделия.

В наши дни микрофибра довольно распространённый материал, который применяется как в одежде, так и в быту. Ничего удивительного в том, что на рынке есть множество дешёвых аналогов бандан Buff также созданных из подобных тканей. Основное отличие таких аналогов заключается в качестве исходного материала, которое может сильно варьироваться в зависимости от особенностей его производства. Банданы Buff обладают очень плотным переплетением нитей, что обеспечивает им высокую стойкость к закатыванию и истиранию, а также эластичность. Эти факторы влияют на долговечность и удобство применения — дешёвые аналоги быстрее "обрастают" каточками, медленнее сохнут, имеют свойство быстро растягиваться и перестают держать форму. Края таких бандан со временем «распушаются».

Переплетение нитей из волокон микрофибры в Buff

 Переплетение нитей из волокон микрофибры дешёвого аналога

 

В банданах Buff используется микрофибра с улучшенными свойствами. В частности это касается технологии Polygiene — ткань обрабатывается ионами серебра, что резко замедляет рост количества бактерий, влияющих на появление неприятного запаха от изделия. Это позволяет снизить количество стирок, что благотворно сказывается на долговечности банданы.

Помимо микрофибры, технологи и дизайнеры Buff! применяют ряд других технологичных тканей, основные из которых — флис Polartec Classic Micro и Thermal Pro, шерсть Merino, волокно CoolMax и ветрозащитный материал Gore WindStopper. Классические банданы из материала CoolMax обладают лучшими впитывающими свойствами и наилучшим образом подходят для различных видов активности в жаркую погоду.

Разнообразие Buff

Уже упомянутая простота окрашивания полиэстеровой микронити позволяет дизайнерам Buff проявить все возможные фантазии. Buff предлагает сотни вариантов расцветок своей продукции для каждой из существующих коллекций, отличающихся специализированным дизайном, делающим их идеальными для избранных условий применения. Это позволяет подобрать свой вариант бесшовной банданы для любого пользователя — существуют коллекции для охотников и рыболовов, для зимних видов спорта, для жаркой погоды и тропических стран, для профессионального использования и даже для футбольных фанатов.

 

УФ-ЗАЩИТА

UV PROTECTION - Одежда, специально созданная для защиты от ультрафиолета, снижает его негативное воздействие на организм. Образцы тканей протестированы на предмет защиты от ультрафиолета Институтом текстильных технологий AITEX и LEITAT, в соответствии со стандартом AS/NZS4399:1996 «Одежда, защищающая от солнца — Экспертиза и Классификация», и показатели защиты со значением 95%.

Защита от ультрафиолетового излучения, присутствующего в солнечном свете, важна для предотвращения серьезных проблем со здоровьем, таких как рак кожи. Для этого в BUFF® разработали одежду для защиты от ультрафиолетовых лучей, воздействию которых  мы подвергаемся, когда бываем на свежем воздухе.
Продукты BUFF® * испытаны и соответствуют сертификатам защиты от солнца: высокая защита от ультрафиолета BUFF® · UV Half BUFF® · Visor BUFF® · Coolmax Hat BUFF® · Перчатки BUFF® · Маска BUFF® · Cap BUFF®.

Обожаете лето и замечательную погоду? что может быть лучше, чем погонять на скоростном велосипеде всей семьей или активной компанией. Подниматься высоко в горы, или просто наслаждаться встречным ветром, продолжая даже в самую жаркую погоду чувствовать себя активными и молодыми. Но как сделать такую активную поездку наиболее комфортной, без подвержения тела воздействию ультрафиолетового излучения? Обратите внимание на уникальную серию продукцию Buff UV PROTECTION! Уникальная структура не только впитывает влагу и переносит ее на верхние слои одежды, где высыхает, но также и предохраняет вас от воздействия ультрафиолетовых лучей.

 

INSECT SHIELD®

Наслаждайтесь жизнью на свежем воздухе, избегая насекомых.

Технология Insect Shield® - эффективное и долговременное решение для отпугивания насекомых. Обработка перметрина на тканях позволяет  Buff Insect Shield® обеспечить защиту от комаров и других насекомых. Протестировано и зарегистрировано действие до 70 стирок. Обязательно для теплых вечеров, когда количество насекомых в природных условиях особо высоко и они вылетают поохотиться.

 

POLARTEC

Polartec®Power Stretch® - 84% Полиэстер, 16% Спандекс
4-х сторонний стрейтч, прекрасно дышит. При выделении испарины, выделяется также тепло, оно задерживается, а пот испаряется, оставляя вас сухим.

Polartec® Thermal Pro - 100% Полиэстер
Это наиболее технологичный вид полара, имеющий самое низкое соотношение веса к теплу и выпускается в большом количестве различных уникальных текстур, многие из которых специально разрабатываются для повышения какой-либо качественной стороны специализированной одежды (например – ветрозащиты). Другие версии имеют вид традиционной шерсти, сохраняя все преимущества данной структуры.

Polartec® Power Stretch® Pro® - 35% Полиэстер, 47% нейлон, 19% Спандекс
4-х сторонний стрейтч с прекрасной посадкой на любую фигуру, обладающий дышащим свойством. Прекрасно отводит влагу оставляя вашу кожу сухой. При минимальном весе он отлично согревает. Конструкция Polartec® Power Stretch® Pro® такова, что наружный слой выполнен в виде тонкого текстиля для лучшей защиты от ветра, а с внутренней в виде мягкого микрофлиса. При суровых погодных условиях может использоваться как базовый слой.

Наслаждайтесь теплом и комфортом полярной технологии флиса Polartec®. В течение многих лет ткани Polartec® являются основой легендарных и удобных флисовых изделий Buff Polartec®.

 

На сегодняшний день банданы Buff уже не просто деталь одежды — это целая своеобразная субкультура их пользователей! Присоединяйтесь!

Вперед ! Открывайте для себя новые места. С комфортом и Buff!

 

 

 


Обработка заказов
  • Пн: Выходной
  • Вт, Ср, Чт, Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб, Вс: с 10:00 до 17:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×