Отзывы о магазине

Хотите оставить отзыв? Пожалуйста, сделайте это на Яндекс картах (Посещали это место? выбрать <Да>). Мы любим ваши отзывы. Они помогают нам расти и развиваться.

Елена 08.10.2020


В магазине большой выбор. Именно здесь нашла модель, которую искала, заказала с доставкой в Минск. Пришло всё быстро, отлично упаковано, без царапинки. Отдельное спасибо за настройку и видео по сборке!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Елена, за доверие! Катаетесь в удовольствие!

Евгений 28.09.2020


Спасибо за спицы и консультацию, с Вами приятно иметь дело.

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Евгений! Были рады помочь :)

Жанна 25.09.2020


Спасибо большое магазину.Все очень оперативно.Рекомендую.Очень хорошие консультанты.

Официальный ответ магазина:
Спасибо вам, Жанна, за отзыв!

Владимир 24.09.2020


Ребята, спасибо!!! Вы молодцы. Отличный выбор товара и грамотная работа с клиентами. Удачи в бизнесе! “Не разбіць, не спыніць, не стрымаць”!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Владимир! Сейчас всем нужна поддержка. Мы ценим своих покупателей :)

Роман 09.09.2020


Ну ЧБЧ и Погоня это Лишнее.Зачем пропаганду Везти?Продажные Мудаки

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Роман, что посещаете наш сайт :) заканчивайте школу, не забывайте посещать уроки русского языка и литературы для развития культуры речи!

Виталий 10.07.2020


Заказал два дня назад на сайте LTD Crossfire850, сегодня велик уже в Витебске👍 Собрал, вроде как всё настроено, но на выходных сделаю обкатку и поделюсь мнением о велике) спасибо «от винта» за оперативную доставку👍

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Виталий! Мы отправляем велосипеды по всей Беларуси. Ждем впечатлений после обкатки :)

Кирилл 24.06.2020


Сегодня покупали девушке велосипед ltd stella 740. Приятный магазин, собрали велосипед, всё проверили. Всё на высоте. Спасибо за ваш магазин. Сам у вас покупал в далёком 2014 ltd rocco 60.

Официальный ответ магазина:
И вам хороших дорог в жизни!

Анна Н. 16.06.2020


Будучи совершенно не осведомленной в выборе велосипеда хочу отметить высокий уровень профессионализма продавцов-консультантов. Доступно, грамотно разъяснили все особенности той или иной модели и помогли в выборе. Отдельно приятно, что тут же на месте делают и ТО и ремонт. Очень советую этот магазин.

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Рады быть полезными своим клиентам. Удачи на дорогах! Катайтесь в удовольствие!

Дмитрий Колесниченко 21.05.2020


Спасибо большое.Вел до Бресте за 36 часов почтой к подъезду чётко прибыл . Оплата была онлайн.по карте покупок. Сначала отплатили и ждали - было стрёмно, но когда начал отслеживать груз успокоился.

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Катайтесь в удовольствие и не забывайте обслуживать свой велосипед

Алексей Ш. 18.04.2020


Спасибо консультанту ! заказывал через интернет, продавец подобрал аналог покрышки и камеры на велосипед, доставили почтой до отделения связи, что очень удобно для регионов, (доставка 7р) все подошло. Спасибо большое!!! 10+

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Рады быть полезными своим клиентам.

Алексей 29.08.2019


Заказывал всю ходовую на вел и покрышки.Персонал вежливый и грамотный,доставка....сегодня заказал,завтра забрал.запчасти в оригинальных упаковках,качество на высоте.Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.Спасибо за качественное обслуживание!

Наталья 18.06.2019


Огромное спасибо магазину и консультантам. Покупали велосипед LTD rocco 950 с доставкой в другой город. В понедельник отправили во вторник уже катаемся!

Официальный ответ магазина:
Спасибо вам, Наталья, за положительный отзыв! Удачи на дорогах! Пользуйтесь в удовольствие!

Владимир 12.04.2019


Отличный магазин! 11 апреля 2019 г заказал электровелосипед эльтрекко хт 850. 12 апреля велосипед был уже у меня, доставка осуществлялась в другую область (очень быстро и бесплатно). Упакован велосипед замечательно, настроен, сборка заняла около часа, все работает без нареканий. Высококвалифицированные продавцы. Спасибо Вам за вашу работу! Процветания вашему магазину! Всем рекомендую!

Официальный ответ магазина:
Спасибо вам, Владимир, за такой отзыв! Пользуйтесь в удовольствие!

Сергей 19.03.2019


Заказывал велосипед по почте в другой город — всё пришло максимально быстро, доставка бесплатная, упаковано на совесть, велик настроен. Продавец сам позвонил, чтобы узнать все ли в порядке — вежливый и доброжелательный, дал несколько советов. У меня это первый вел: надеюсь, понравится и всё будет в порядке) Спасибо за вашу работу, заботу о клиентах. Успехов магазину!

Официальный ответ магазина:
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Катайтесь в удовольствие и не забывайте обслуживать свой велосипед.

Татьяна Артишевская 08.03.2019


Большое Вам спасибо за выполненный заказ. Мы эти покрышки целый год не могли найти. Вы молодцы! Процветания Вам и удачи!

Официальный ответ магазина:
Спасибо вам, Татьяна, за пожелания! Такие позитивные отзывы нас очень поддерживают и дают веру в пользу нашего дела.

митя 17.12.2018


хороший магазин,вежливый продавец ,упаковано хорошо,по товару нареканий не имею,даже бонусы присутствуют.советую.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за положительный отзыв. Рады быть полезными своим клиентам

Евгений 05.12.2018


Магазин понравился и заказал все что надо было и в дальнейшем тоже буду стараться здесь покупать,спасибо Константину за консультацию!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за ваш заказ. Всегда рады своим покупателям!

Олег 08.09.2018


Отличный магазин. Меняли мне здесь обода на колесах, мне все понравилось, спасибо консультанту и особенно мастеру который делал колеса!

Официальный ответ магазина:
Спасибо за отзыв, Олег! Легкой вам дороги с новыми колесами!

Дмитрий 20.06.2018


Хороший магазин. Оценка 10 из10. Заказал себе велосипед на определенное число. Заказ пришел вовремя. Упаковано велосипед был лучше чем с завода)) Настроили тоже отлично, все работает четко и тихо. Спасибо Вам за вашу работу.

Официальный ответ магазина:
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда велосипеды упаковываем максимально аккуратно, чтобы исключить возможность каких-либо повреждений при транспортировке. Также помечаем такие посылки лентой "Осторожно!". Спасибо за ваш заказ и приятных велосипедных поездок!

Жанна 03.05.2018


Замечательный магазин. От парня-консультанта просто в восторге. И посоветовал, и измерил, и подсказал. Для покупки не стало препятствием даже то, что нахожусь я в Минске. Благодаря ему заказала не одну, а две пары роликовых коньков. И обе подошли, хотя размер подбирали с продавцом по телефону.. Спасибо большое за отличную работу!

Официальный ответ магазина:
Спасибо и вам, Жанна, за то, что выбрали наш магазин. Будем рады "видеть" вас снова.

Бусель Елена 18.04.2018


Заказывали рюкзак мужу. Был доставлен в срок, качество отличное. Спасибо магазину.

Официальный ответ магазина:
Спасибо за ваш отзыв, Елена. Рады будем видеть вас снова.

Ольга 10.01.2018


В том (2017) году решила сделать мужу подарок, заказала в магазине пульсометр сигма, в наличии не оказался, но обещали привезти. В оговоренное время не привезли. Попросили подождать, согласилась. Привезли спустя время. Была очень рада. В магазине коробку не открывала, т.к. на подарок. Муж открыл, на пульсометре оказалась трещина и в коробке чужой гарантийный талон. Сделали вывод, что товар уже был возвращен. Можно предположить, что пытались втюхнуть брак, думая, что мы не вернёмся. Очень жаль. Репутацию подпортил. Даже не пытались оправдаться. Просто извинились. Оценка три звёзды благодаря велосипедам, купленным в этом магазине ( к ним нареканий нет). Впечатления под Новый Год были испорчены..... Предыдущий отзыв на данном сайте не опубликовали. Нужно не игнорировать претензии покупателей, а стараться их исправлять, чтобы не терять клиентов.

Официальный ответ магазина:
Добрый день, уважаемая Ольга! От лица всей нашей небольшой компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Небольшая задержка с ответом на ваш отзыв связана с желанием полностью разобраться в сложившейся ситуации. Нам хочется делать свою работу лучше и исключать подобные случаи в будущем. О событиях, которые имели место. Новый год для всех нас замечательный праздник и каждый старается сделать что-то приятное своим близким, в том числе в виде желанного подарка. Наш магазин предлагает интересные товары для здоровья и в предверие Нового года эти товары очень быстро раскупаются. Тот товар, который Вы заказывали в нашем интернет-магазине отсутствовал на нашем складе и мы с Вами договорились постараться получить его до Нового года. Наш партнер, который поставляет этот товар для нас и многих других магазинов Беларуси, не взирая на выходные дни его компании и сотрудников, пообещал сделать все от него зависящее для того, чтобы выполнить нашу заявку вовремя, даже несмотря на то, что в этот момент сам он находился за предалами РБ. Мы получили Ваш товар 30 декабря поздно вечером и были готовы доставить его Вам на дом в тот же день (30 декабря) или на следующий (31 декабря). Но, всязи с тем, что 30 декабря вечером Вы собирались уезжать, мы договорились с Вами созвониться 3 января и обсудить судьбу заказа. 3 января мы созвонились и договорились на встречу 5 января в магазине. При передаче заказа мы упаковку не вскрывали, так как понимали, что это подарок и приоритет вскрытия также важен. О чем сейчас сожалеем. С продукцией этой компании у нас ни разу не было никаких нареканий к состоянию товара в упаковке, поэтому на тот момент мы ни секунды не сомневались в качестве товара, который мы Вам продали. Тем более, что и мы, и Вы обратили внимание на то, что товар не вскрывался до его передачи Вам. Эта компания делает упаковку товара таким образом, что даже при разовом вскрытии заклеивающих пломб этот факт сразу становится очевидным. Для нас стало неприятной неожиданностью услышать по телефону, что товар имеет заводской дефект. Без всяких сомнений, мы были готовы заменить товар или вернуть за него деньги. Но еще большей неожиданностью оказалось то, что в наружной части упаковки товара находился гарантийный талон другого интернет-магазина. В сязи с тем, что Вы вернули нам товар в субботу 6 января - в день когда рабочее время складов сокращено или они имеют выходной, выяснить историю этого товара в короткий промежуток времени не представлялось возможным. Однако, не взирая на выходной день у нашего поставщика, мы смогли получить у него заверение оперативно заменить товар в ближайший рабочий день. Вы выбрали возврат денег, что мы и сделали по первому Вашему требованию. Товар нам, как обещано, был заменен в первый же рабочий день. Чтобы прояснить ситуацию и для себя, и для Вас, мы позанимались выяснением истории этого товара. Наш партнер - поставщик товаров во многие магазины, в том числе, и интернет-магазины Беларуси. Упаковка с этим товаром была направлена со склада поставщика другому интернет-магазину для выполнения поступившего от покупателя заказа, но покупатель отказался от своего заказа в момент его доставки без вскрытия упаковки товара и этот товар был возвращен нашему партнеру на склад. Выписанный интернет-магазином на этот товар гарантийный талон забыли в наружной части упаковки, что мы с Вами и наблюдали в результате - ни мы, ни Вы при передаче товара не заметили этого талона под плотной упаковкой. При получении заказанного Вами товара, к сожалению, именно эта упаковка попала к нам и была продан. Еще раз хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что упаковка вскрыта не была, на ней были целостные заводские наклейки, удалить которые без нарушения внешнего вида упаковки не представляется возможным. Это говорит о том, что товар имел заводской дефект, определить который можно было только после вскрытия упаковки и тщательного рассмотрения товара. Безусловно, если бы мы вскрыли упаковку в магазине в Вашем присутствии, то о продаже такого товара не могло быть и речи. Нам неприятен тот факт, что мы не проверили как и упаковку товара на наличие посторонних предметов, так и сам товар на наличие его дефектов. Сообщаем Вам, что мы сделали выводы из этой ситуации, а также эта история доведена до нашего партнера с целью исключения впредь подобных моментов в работе. Благодарим Вас, Ольга, за возможность учиться и быть лучше в работе с нашими покупателями.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

Бесплатная доставка от 250.00 руб

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!

Вернем деньги в течение 30 дней

ПОДДЕРЖКА 24/7

Мы онлайн 24 часа в сутки